Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour
Récolté avec patience, notre safran développe des arômes fins et subtils.
Conseils d'utilisation et recettes fournis
Marion Babinot - L'Alambiquée de Roumillac
Bocal de 50 cl nets
Délicat et onctueux, le velouté se réchauffe tout doucement et peux s'agrémenter de produits de la mer, de dés de jambon et d'une petite touche de paprika.
Ingrédients : eau, asperges (25%), pomme de terre, crème fraîche, fécule de manioc, sel
EARL La Malvaud
Bocal de 245 grs nets égouttés
Blanches, goûteuses et juteuses, elle sont mises en bocal juste après la cueillette pour lui conserver toutes leurs qualités gustatives.
Ingrédients : asperges, eau, sel, acidifiant : acide citrique
EARL La Malvaud
Bocal de 100 grs nets
Une recette sucrée originale à déguster sur un toast chaud en accompagnement d'un foie gras par exemple, avec un fromage sec ou corsé ... Une nouvelle façon de découvrir la douceur de l'asperge .
Ingrédients : asperges 65g, miel, sucre, jus de citron. Teneur en sucre 41 %
EARL La Malvaud
Bocal de 130 grs nets Notre confit de vin vous permettra de découvrir le vin autrement. Proposé avec une recette de cuisine. Ingrédients : vin rouge - sucre - gélifiant (agar agar) - contient les sulfites initialement présents dans le vin. L'Alambiquée de Roumillac |
||||
Confit de Pineau Blanc au Safran
Un mariage subtil entre deux produits nobles de notre région : le Pineau des Charentes et le safran. A marier avec les foies gras et les chocolats. Proposé avec une recette.
ingrédients : Pineau (60%) - sucre - gélifiant (agar agar) - safran
L'Alambiquée de Roumillac
Pot de 100 ml
Un ingénieux mélange d'écorce d'agrumes, d'épices et de miel qui vous permettra de retrouver très simplement les saveurs d'un vin chaud traditionnel en solo ou entre amis.
ingrédients : vin rouge - sucre - miel - écorce d'agrumes - épices (cannelle, poivre, clou de girofle, badiane, vanille)
L'Alambiquée de Roumillac