Conserverie Sucrée Salée et Safran


 Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour


Safran en Stigmates

Récolté avec patience, notre safran développe des arômes fins et subtils.

Conseils d'utilisation et recettes fournis

Marion Babinot - L'Alambiquée de Roumillac

4.50 € - Sachet 0.10 grs

5.00 € - Boîte cadeau 0.10 grs



Velouté d'Asperges

Bocal de 50 cl nets

Délicat et onctueux, le velouté se réchauffe tout doucement et peux s'agrémenter de produits de la mer, de dés de jambon et d'une petite touche de paprika.

Ingrédients : eau, asperges (25%), pomme de terre, crème fraîche, fécule de manioc, sel

EARL La Malvaud

3.90 €



Asperges Pic Nic

Bocal de 245 grs nets égouttés

Blanches, goûteuses et juteuses, elle sont mises en bocal juste après la cueillette pour lui conserver toutes leurs qualités gustatives.

Ingrédients : asperges, eau, sel, acidifiant : acide citrique

EARL La Malvaud

4.30 €



Tartinade d'Asperge

Bocal de 100 grs nets

Une recette sucrée originale à déguster sur un toast chaud en accompagnement d'un foie gras par exemple, avec un fromage sec ou corsé ... Une nouvelle façon de découvrir la douceur de l'asperge .

Ingrédients : asperges 65g, miel, sucre, jus de citron. Teneur en sucre 41 %

EARL La Malvaud

3.90 €



Confit de Vin Rouge

 

Bocal de 130 grs nets

Notre confit de vin vous permettra de découvrir le vin autrement. Proposé avec une recette de cuisine.

Ingrédients : vin rouge - sucre - gélifiant (agar agar) -  contient les sulfites initialement présents dans le vin.

L'Alambiquée de Roumillac

         

 

3.00€



Secret des Charentes

Confit de Pineau Blanc au Safran

Un mariage subtil entre deux produits nobles de notre région : le Pineau des Charentes et le safran. A marier avec les foies gras et les chocolats. Proposé avec une recette.

ingrédients : Pineau (60%) - sucre - gélifiant (agar agar) - safran

L'Alambiquée de Roumillac

3.10 €  le pot de 45 g

6.20 € le pot de 130 g



Préparation pour vin chaud

Pot de 100 ml

Un ingénieux mélange d'écorce d'agrumes, d'épices et de miel qui vous permettra de retrouver très simplement les saveurs d'un vin chaud traditionnel en solo ou entre amis.

ingrédients : vin rouge - sucre - miel - écorce d'agrumes - épices (cannelle, poivre, clou de girofle, badiane, vanille)

L'Alambiquée de Roumillac

3.50 €